• 沃尔沃S90优惠8万元 欢迎到店试乘试驾 2018-12-01
  • 中美智库联合报告:停止贸易战符合中美双方利益 2018-11-30
  • 中国中小企业协会“一带一路”工委会秋季行动计划——走进加拿大 2018-11-30
  • 精准发力形成合力 坚决完成对口援藏任务 2018-11-22
  • 阅读次数:人次

    土地经济研究杂志(非官网)

    公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是土地经济研究杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

    土地经济研究基本信息:

    刊名:土地经济研究

    Journal of Land Economics

    主办单位:南京大学国土资源与旅游学系;中国人民大学土地管理系

    周期:半年

    出版地:江苏省南京市 

    语种:中文;

    开本:16开

    创刊时间:2015

    土地经济研究期刊收录:

    知网数据库收录

    土地经济研究主要栏目:

    研究报告、文献综述、简报、专题研究

    土地经济研究杂志信息:

    以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面贯彻党的教育方针和“双百方针”,理论联系实际,开展教育科学研究和学科基础理论研究,交流科技成果,促进学院教学、科研工作的发展,为教育改革和社会主义现代化建设做出贡献。

    土地经济研究杂志稿件要求:

    1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

    2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

    3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

    4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

    5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。审稿周期一般为5个工作日,作者也可来电查询,以免影响正常发表。

    6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。稿件刊登后,赠当期杂志2册。

    土地经济研究常见论文发表范例:

    矿业用地管理亟待规范化

    海外耕地投资与粮食生产发展

    论土地增值的形成及其分配关系

    德国农村土地证券化经验及借鉴

    深圳“小产权房”处置方式解析

    宁国:耕作层剥离引入市场主体

    新型城镇化下柳州市低碳发展研究

    农村宅基地确权登记中的问题和对策

    完善农地权能,让农民成为耕保主体

    大连:用地监管迎来“大数据时代”

    社会管理创新与土地资源利用制度改革

    非洲土地制度变革对粮食生产绩效研究

    地方政府债务及其与土地财政关系调查

    经济新常态下农村宅基地退出机制研究

    农地城市流转中农民多维福祉影响因素分析

    国家耕地易地补充价值补偿的理论框架与测算

    新型城镇化背景下中国土地整治的转型发展研究

    基于完全信息动态博弈的征地补偿合理化机制分析

    土地要素对中国经济增长技术效率的随机边界分析

    基于农户视角的农业补贴政策耕地?;ばЧ兰垩芯?/P>

    农民对农田生态系统服务价值认知的二重偏差及影响因素

    直管公房类型区划分及微改造研究——以广州市某区为例

    城市土地利用与经济发展和谐度研究——以武汉城市圈为例

    基于SVAR模型的土地供给调控政策与宏观经济的关系研究

    1990-2010年间中国城镇化进程中农民土地权益损失估算

    农地经营方式、经营效率与农民收入关系研究——江西省的实证分析

    还权能于农民归配置于市场——论中共十八届三中全会土地制度改革设计

    信贷扩张缓解了中国农村贫困吗?——来自湖北、安徽两省贫困农户的经验证据

    产业结构视角下土地财政与经济增长关系及其调控机制研究——基于系统GMM方法的动态面板数据分析

    全球战略背景下中国海外区域开发新模式及实践——以墨西哥Tehuantepec沿线交通基础设施与土地空间一体化开发为例

    需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

    公务员之家网站公告
      1、公务员之家并非土地经济研究杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系土地经济研究杂志社。
      2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
      3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
      4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

    公务员之家官方声明:
      1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
      2.中国期刊网://www.cnki.net 可查询,并全文收录
      3.国家新闻出版总署://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

    公务员之家推荐流程:
      目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

    关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

    公务员之家VIP会员俱乐部

    在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

    如何加入公务员之家VIP会员
    第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
    第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
    第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

    广东快乐十分规律技巧 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 广东快乐十分规律技巧 | 联系我们

  • 沃尔沃S90优惠8万元 欢迎到店试乘试驾 2018-12-01
  • 中美智库联合报告:停止贸易战符合中美双方利益 2018-11-30
  • 中国中小企业协会“一带一路”工委会秋季行动计划——走进加拿大 2018-11-30
  • 精准发力形成合力 坚决完成对口援藏任务 2018-11-22